كلية الصيدلة تستقبل الأستاذ الدكتور نائب الدراسات العليا

شرفت كلية الصيدلة اليوم الأربعاء الموافق 8 نوفمبر 2023 ممثلة في الأستاذ الدكتور / عاطف عبد الباقي – عميد كلية الصيدلة والأستاذ الدكتور / أمجد منصور – وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور / عمر سكر – وكيل الكلية لشؤون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور / محمود بنداري – وكيل الكلية لشؤون البيئة وخدمة المجتمع والسادة أعضاء هيئة التدريس ، بحضور الأستاذ الدكتور / راوية رزق – نائب الجامعة لشؤون الدراسات العليا والبحوث لاجتماع مجلس الكلية لشهر نوفمبر 2023.حيث حرصت سيادتها على حضور اجتماع مجلس كلية الصيدلة لشهر نوفمبر ٢٠٢٣ ، لتهنئة الكلية عامة وقطاع الدراسات العليا والبحوث لوصول الجامعة لتصنيف شنغهاي في النشر العلمي في قطاع العلوم الصيدلية والجهود الحثيثة لكلية الصيدلة والسادة أعضاء هيئة التدريس للنشر العلمي ، كما وضحت سيادتها التطور التي تشهده الجامعة في مختلف القطاعات والتحول الرقمي والمجهود الرائع لإدارة الكلية في توفير جميع المتطلبات لإنجاح العملية التعليمية بالكلية كما أشادت بالبيئة العلمية الإيجابية بالكلية التي تقدمها لجميع السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وكذلك لطلاب الدراسات العليا وطلبة البكالوريوس.وقد وجهت سيادتها الشكر للأستاذ الدكتور / أيمن إبراهيم – رئيس الجامعة على مجهوداته ودعمه المتواصل لجميع منتسبي الجامعة في مختلف الكليات ، وقد أشاد الأستاذ الدكتور / عميد الكلية بالتعاون والدعم المتواصل من الأستاذ الدكتور / رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور / نائب الدراسات العليا كما وجهت سيادتها مجلس الكلية بمتابعة الموقع الخاص بالجامعة لقطاع الدراسات العليا والبحوث وما تقدمه الجامعة من دعم لكافة الباحثين وأعضاء هيئة التدريس بالكلية. كما تحدث أ.د. / عمر سكر – وكيل الكلية لشؤون الدراسات العليا والبحوث عن مدى الدعم المقدم من ا.د / راوية رزق – و جهودها الواضح في كافة قطاعات مجال الدراسات العليا.، كما حفزت سيادتها السادة أعضاء هيئة التدريس المشاركه في تصنيف التايمز .كما وجهت سيادتها الدعوة لجميع السادة أعضاء هيئة التدريس بحضور عيد العلم يوم الثلاثاء الموافق ١٣ نوفمبر ٢٠٢٣ لتكريم الفائزين بالجوائز التقديرية التشجيعية.