الزيارة الثالثة لفريق التخطيط الاستراتيجي لكلية الصيدلة

تحت رعاية الأستاذ الدكتور / أيمنإبراهيم – رئيس جامعة بورسعيد وفي إطار الدعم والمتابعة المقدمة من فريق التخطيط الاستراتيجي بجامعة بورسعيد لفريق التخطيط الاستراتيجي بكلية الصيدلة .

شرفت كلية الصيدلة يوم الأحد الموافق 17 مارس 2024 باستقبال الأستاذ الدكتور / معتز رمضان – عضو فريق التخطيط الاستراتيجي بالجامعة حيث كان في استقبال سيادته الأستاذ الدكتور / عاطف عبد الباقي – عميد كلية الصيدلة ، والدكتور / عبد الحكيم رمضان – مدير وحدة التخطيط الاستراتيجي وعضو فريق التخطيط بالجامعة ، والدكتور / محمد محروص – عضو الفريق التنفيذي بالكلية .

حيث أن هذه الزيارة هي الزيارة الثالثة من فريق التخطيط الاستراتيجي بالجامعة لمتابعة ودعم كلية الصيدلة والوقوف على أخر المستجدات فيما وصلت إليه الكلية في تحقيق أهداف فريق التخطيط الاستراتيجي بالكلية .