جلسة نقاشية لبحث بروتوكول التعاون بين كلية الصيدلة والهيئة العامة للتأمين الصحي

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أيمن إبراهيم – رئيس جامعة بورسعيد ، والأستاذ الدكتور/ عاطف عبد الباقي – عميد كلية الصيدلة
وفي إطار سعي كلية الصيدلة بجامعة بورسعيد لوضع طلابها على الطريق الصحيح وربط الطلاب بسوق العمل مبكراً لتدريبهم بما يتلائم مع احتياجات المجتمع
انعقد يوم الخميس الموافق ٩ مارس ٢٠٢٣ اجتماع بين أطراف مهنة الصيدلة المختلفة وذلك تمهيداً لتوقيع بروتوكول تعاون بين الهيئة العامة للتأمين الصحي وجامعة بورسعيد، وذلك لتدريب طلاب الكلية في مستشفيات ومراكز الهيئة … تمهيداً لتكون الكلية هي نواة لتفعيل برامج تدريب طلاب وخريجين كليات الصيدلة على مستوى الجمهورية.
هذا وقد حضر وفد ممثلا عن كلية الصيدلة متمثلاً في: الدكتور/ محمد ياسر – قسم الصيدلانيات كمنسق للبروتوكول بترشيح من الدكتور / شريف كمال – مستشار رئيس الهيئة العامة لشؤون الصيادلة والدواء ، كما تتقدم الكلية بالشكر لسيادته لدعمه وترشيح كلية الصيدلة بجامعة بورسعيد لتكون نقطة الانطلاق لهذه المبادرة.
الدكتور/ مصطفى صالح – قسم الميكروبيولوجي والمناعة ممثلاً عن أعضاء هيئة التدريس.
والأستاذة/ غادة شاذلي – أمينة الكلية ، الأستاذة / نهال اللفات – مسؤول وحدة تكنولوجيا المعلومات بالكلية ممثلين عن الجهاز الإداري بالكلية
ورئيس اتحاد الطلاب / عبد الرحمن منير – الطالب بالفرقة الخامسة بالكلية ممثلاً عن طلاب الكلية.
هذا وقد حضر الدكتور / عبد الوهاب قوطه – نقيب الصيادلة ببورسعيد ، والدكتور/ أحمد عليوه – الأمين العام لنقابة الصيادلة ، وأعضاء من المكتب الفني للمركز الرئيسي بالقاهرة والسادة أعضاء ومديري مستشفيات ومراكز وحدات ومديري الإدارات بالهيئة العامة للتأمين الصحي ببورسعيد.