الأستاذ الدكتور / أيمن إبراهيم – رئيس جامعة بورسعيد يفتتح مجلس كلية الصيدلة الأول

شرفت كلية الصيدلة اليوم الثلاثاء الموافق ١٤ يونيو ٢٠٢٢

بحضور معالي الأستاذ الدكتور/ أيمن محمد إبراهيم – رئيس جامعة بورسعيد بحضور أولى جلسات مجلس كلية الصيدلة.

كما قام باستقبال سيادته الأستاذ الدكتور/ عاطف عبد الباقي – عميد الكلية والأستاذ الدكتور/ أمجد منصور- وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب، والأستاذ الدكتور/ عمر محمد – وكيل الكلية لشؤون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ محمود بنداري – وكيل الكلية لشؤون البيئة وخدمة المجتمع وكذلك السادة أعضاء هيئة التدريس رؤساء الأقسام العلمية بالكلية والأستاذة/ غادة محمود – أمينة الكلية .

كما قام سيادته بتكريم وتسليم شهادات تقدير لكل من: أ. السيدة السيد – أمينة كلية الصيدلة سابقاً، وأ. محمود ريحان – مسؤول أمن كلية الصيدلة لما بذلوه من جهد كبير في خدمة وتطوير الكلية . وانتقل المجلس بعد ذلك إلي جدول الأعمال ومناقشتها