كلية الصيدلة

كلية الصيدلة تستضيف مجلس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب

شرفت كلية الصيدلة اليوم الاثنين الموافق 16 يناير 2023 ممثلة في الأستاذ الدكتور / عاطف عبد الباقي – عميد كلية الصيدلة والأستاذ الدكتور / عمر سكر – وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث والأستاذة / غادة شاذلي – أمين الكلية ، باستقبال الأستاذ الدكتور / جلال سالم – نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب وكذلك السادة عمداء والسادة وكلاء كليات الجامعة للتعليم والطلاب .

حيث عقد اليوم 16 يناير 2023 مجلس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب برئاسة الستاذ الدكتور / جلال سالم – نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب اجتماعه الشهري رقم (147) اليوم الاثنين لمناقشة جدول الأعمال بحضور السادة عمداء بعض الكليات والسادة وكلاء شؤون التعليم والطلاب .

وقد استهل الأستاذ الدكتور / جلال سالم – نائب الجامعة لشؤون التعليم والطلاب الترحيب بالسادة عمداء ووكلاء كليات الجامعة ، كما تقدم سيادته بالشكر للأستاذ الدكتور/ عميد الكلية على استقبال الكلية للمجلس .

كما تناول المجلس بشكل عام المواضيع المتعلقة بامتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2023/2022 والاطمئنان على حسن سير العملية الامتحانية في جميع كليات الجامعة .