كلية الصيدلة تستقبل رئيس القطاع التجاري بشركة إيبيكو للأدوية و رئيس قسم التدريب والتطوير بشركة إيبيكو

تحت رعاية الأستاذ الدكتور /عاطف عبدالباقي- عميد الكلية والأستاذ الدكتور /أمجد منصور- وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب تم استقبال الدكتور/ عاصم العقباوي – رئيس القطاع التجاري بشركة إيبيكو للأدوية والدكتور / ممدوح حرب – رئيس قسم التدريب والتطوير بشركة إيبيكو .

حيث قام سيادتهم بعمل محاضرة لطلاب كلية الصيدلة حيث تناولت المحاضرة العديد من الموضوعات ، منها :” كيفية كتابة سيرة ذاتية ناجحة ، وأهم النقاط التي يجب مراعاتها عند التقدم لمقابلة عمل بعد التخرج، وكيفية تطوير الطلاب والخريجين من أنفسهم لملائمة احتياجات السوق مما ييسر لهم سرعة التقدم والقبول في العديد من شركات أو مصانع الأدوية” .

وقد استفاد الطلاب من المحاضرة كما وجهوا العديد من التساؤلات والاستفسارات التي تهمهم والخاصة بسوق العمل واحتياجاته .