جميع الأخبار

FB IMG 1631536329828

استقبل السيد الاستاذ الدكتور / ايمن محمد ابراهيم رئيس جامعة بورسعيد فى حضور الاستاذة الدكتورة / راوية رزق نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث لجنة قطاع الصيدلة بالمجلس الأعلى للجامعات لكلية الصيدلة جامعة بورسعيد لدراسة امكانية تفعيل لائحة الدراسات العليا، حضر المقابلة الأستاذ الدكتور/ عاطف عبد الباقي عميد كلية الصيدلة والأستاذ الدكتور / امجد منصور وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب

corona virus 1
على طلاب المدن الجامعية سرعة التوجه لتوقيع الكشف الطبى إلى جانب التحاليل الطبية الأخرى الخاصة بالمدينة الجامعية ابتداء من 1-9-2021 م حتى 15-9-2021 م وذلك فى تمام الساعة التاسعة صباحا, مع ضرورة إحضار كارت التطعيم الخاص بالطالب الذى تلقى تطعيم الكورونا.

• وفى حالة عدم تلقى التطعيم فعلى الطالب سرعة التسجيل على موقع وزارة الصحة من خلال الرابط التالى وإحضار رقم التسجيل الخاص به مطبوعا حتى يتم تطعيمه بالجامعة .
منظومة التسجيل لتلقى اللقاح

• لن يسمح للطالب دخول المدينة الجامعية نهائيا بدون تطعيم الكورونا ابتداءا من 1-9-2021 م.
  • كل من تخلف عن موعد الكشف الطبى من 1-9-2021 م حتى 15-9-2021 م لن يقبل فى المدينة الجامعية.
أماكن التطعيم:

سيتم تطعيم طلاب المدينة الجامعية ابتداءا من 1-9-2021 م حتى 15-9-2021 م وذلك فى تمام الساعة التاسعة صباحا وحتى تمام الساعة الثالثة عصرا فى الأماكن التالية:

1- مقر الإدارة الطبية بكلية الهندسة.

2- كلية التمريض.

3- كلية الصيدلة.

** على الطالب إحضار :-

• صورة بطاقة الرقم القومى.
  • إستمارة المدينة الجامعية.
  • تقرير طبى فى حالة وجود أى مرض مزمن.
  • على الطالب الحضور بالكمامة والأدوات الشخصية الخاصة به.
937f929d420ab20a5c9d96a1ab9e2021 XL

يتقدم الأستاذ الدكتور / عاطف عبد الباقي - عميد كلية الصيدلة والأستاذ الدكتور / أمجد منصور - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والسيدة/ غادة توفيق - أمينة الكلية والسادة أعضاء الجهاز الإداري وأمن الكلية بخالص العزاء للدكتور / أحمد سعد - المدرس بقسم الفارما بكلية الصيدلة بجامعة بورسعيد، لوفاة والد سيادته

داعيين الله أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته وللأسرة خالص العزاء والمواساة.