أخبار خدمة المجتمع
الدولة المصرية تطلق مشروع ابدأ بنفسك لتنمية ريادة الأعمال وخلق روح المنافسة 1320x415
تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور / شمس الدين شاهين - رئيس جامعة بورسعيد والسيدة أ.د/ مها زكريا عبد الرحمن - نائب رئيس الجامعة لشئون البيئة وخدمة المجتمع .... تتشرف كلية الصيدلة يوم الأربعاء الموافق 10 أكتوبر 2018 بعقد ندوة " للتعريف بالمشروعات الصغيرة وريادة الأعمال ونشر ثقافة العمل الحر" وكذلك زيارة لبعض المشروعات التي يمولها الجهاز.
Image6

تحت رعاية معالي السيد الأستاذ الدكتور/ شمس الدين شاهين رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور/ مها زكريا عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و الاستاذ الدكتور/ خالد صبري عميد كلية الطب و الاستاذ الدكتور/ إيهاب غنيم وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة نظم القطاع قافله طبيه الي جمعية مبرة المسلمين لرعاية المسنين ببورسعيد يوم الاثنين الموافق 27/8/ 2018 وذلك ايمانا من قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بأهمية التواصل المجتمعي مع جميع فئات المجتمع و اهتماما من القطاع بالاعتناء بصحة كبار السن.
Image1

ايمانا من جامعة بورسعيد بدورها فى خدمة المجتمع والمساهمة في حل مشكلاته ومنها العنف والتحرش ضد المرأة نظمت ندوة بعنوان (سموم المخدرات وعلاقتها بجرائم العنف) بمركز إعلام بورسعيد يوم الخميس 16/8/2018 تحت رعاية معالى الأستاذ الدكتور/ شمس الدين شاهين رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور/مها زكريا عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

ألقت الندوة الأستاذ الدكتور/ هبة يوسف رئيس قسم الطب الشرعى والسموم الإكلينيكية بكلية الطب جامعة بورسعيد وعضو مناهضة العنف ضد المرأة تناولت فيها علاقة سموم المخدرات بجرائم العنف ضد المرأة والمجتمع وطرق الوقاية منها.

Image2
Image1 1

Image3

1

ايمانا من جامعة بورسعيد بدورها فى خدمة المجتمع والمساهمة في حل مشكلاته ومنها العنف والتحرش ضد المرأة شاركت جامعة بورسعيد تحت رعاية معالى الأستاذ الدكتور/ شمس الدين شاهين - رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور/مها زكريا عبد الرحمن- نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة فى معسكر شبكة الجامعات لمناهضة العنف والتحرش ضد المرأة بجمصة من 19 الى 22/7/2018  ويعد المعسكر هو الأول من نوعه ضمن سلسلة من المعسكرات التدريبية التي تستهدف طلاب وطالبات الجامعات المصرية للتوعية بظاهرة التحرش الجنسي وأسبابه وطرق مكافحته وعمل حملات توعية من اجل الحد من الظاهرة ومحاولة القضاء عليها .استضاف الحدث جامعة المنصورة بالمعسكر الدائم بمدينة جمصة تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ محمد حسن القناوى - رئيس جامعة المنصورة .شارك في المعسكر اربع جامعات مصرية أعضاء بشبكة مناهضة العنف والتحرش ضد المرأة وهى القاهرة،عين شمس،المنصورةوجامعة بورسعيد وشاركت بوفد مكون من الأستاذ الدكتور/هبة يوسف رئيس قسم الطب الشرعى والسموم الإكلينيكية بكلية الطب جامعة بورسعيد وعضو مناهضة العنف ضد المرأة والأستاذة/سلوى عبده اللبان مدير عام الإدارة العامة للوحدات ذات الطابع الخاص كمشرف على الطالبات وعدد ثمانية طالبات من كلية الطب.
قام بالتنظيم الدكتورة مها السعيد - مدير وحدة مناهضة التحرش والعنف ضد المرأة بجامعة القاهرة وممثلي هيئة الأمم المتحدة للمرأة وكذلك لجنة تمكين الفتيات بجامعة المنصورة برئاسة الدكتورة / سماح السعيد

2