شرفت كلية الصيدلة اليوم الثلاثاء الموافق ١٤ يونيو ٢٠٢٢
بحضور معالي الأستاذ الدكتور/ أيمن محمد إبراهيم - رئيس جامعة بورسعيد بحضور أولى جلسات مجلس كلية الصيدلة.
كما قام باستقبال سيادته الأستاذ الدكتور/ عاطف عبد الباقي - عميد الكلية والأستاذ الدكتور/ أمجد منصور- وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب، والأستاذ الدكتور/ عمر محمد - وكيل الكلية لشؤون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ محمود بنداري - وكيل الكلية لشؤون البيئة وخدمة المجتمع وكذلك السادة أعضاء هيئة التدريس رؤساء الأقسام العلمية بالكلية والأستاذة/ غادة محمود - أمينة الكلية .
كما قام سيادته بتكريم وتسليم شهادات تقدير لكل من: أ. السيدة السيد - أمينة كلية الصيدلة سابقاً، وأ. محمود ريحان - مسؤول أمن كلية الصيدلة لما بذلوه من جهد كبير في خدمة وتطوير الكلية . وانتقل المجلس بعد ذلك إلي جدول الأعمال ومناقشتها