إنطلاق فعاليات اليوم الأول للنشاط العلمي لقسم الصيدلانيات

تحت عنوان : “The Mini Pharmacy”

إنطلاق فعاليات اليوم الأول للنشاط العلمي لقسم الصيدلانيات بكليةة الصيدلة بعنوان : ” The Mini Pharmacy” وذلك يوم الأربعاء الموافق 22 ديسمبر 2022 .

تحت رعاية كريمة من الأستاذ الدكتور / عاطف عبد الباقي – عميد الكلية والأستاذ الدكتور / أمجد منصور – وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب ، والأستاذ الكتور / عمر سكر – وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث ، والأستاذ الدكتور / محمود بنداري – وكيل الكلية لشؤون البيئة وخدمة المجتمع .

تحت إشراف دكتور / محمد ياسر حمدي – المدرس بقسم الصيدلانيات وبحضور كلاً من : الدكتور / إسلام كمال – المدرس بقسم الصيدلانيات ، والدكتور / مصطفى صالح – المدرس بقسم الميكروبيولوجي والمناعة ، والدكتور / محمد جميل – المدرس بقسم العقاقير .

حيث تم عرض مشروعات الفرقة الثانية التي تم فيها تجميع الأشكال الدوائية لأشهر المواد الفعالة المتداولة بالسوق المصري وتسليط الضوء على أهم الاختلافات بينها في السوق المصري ومناقشة اوجه الاختلاف بين منتجات الشركات المختلفة ، حتى يتمكن الطلاب من ربط الدراسة النظرية بالواقع العملي ويكون جزء من حل مشاكل القطاع الصحي .

كما تم عرض مجسمات للصيدلة والعروض التقديمية وتوزيع مطويات ومطبوعات لنشرات تثقيفية عن الأدوية المختلفة كما تم تجميع أدوية المشروع على موقع الكتروني من إعداد الطلاب ومشرف النشاط الدكتور / محمد ياسر .