received 10207753801636728 300x200
تناول الدكتور شمس الدين محمد شاهين، رئيس جامعة بورسعيد، اليوم الأربعاء، وجبة الغذاء، مع طلبة المدينةالجامعية بمدينة بورفؤاد.

وتفقد "شاهين"، خلال جولته بالمدينة الجامعية، أماكن إعداد الطعام وتجهيزه، مستمعًا من الطلاب لعدد من مشاكلهم ومقترحاتهم لتطوير المدن الجامعية، موجهًا بحلها فورًا، ودراسة كافة مقترحاتهم لتنفيذ ما يصلح منها.
وشدد رئيس الجامعة على مسئولي المدن الجامعية بتوفير الخدمات والرعاية اللازمة للطلاب والتي من شأنها المساهمة في تهيئة الأجواء المناسبة لهم للمذاكرة والتفوق الدراسي، خاصة أنهم مقبلين علي امتحانات الفصل  الدراسي الثاني.
رافق رئيس الجامعة خلال جولته كل من: الدكتور ندا الحسيني ندا، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور أيمن محمد إبراهيم، نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث.