pharm logo 2
18425267 1556126404420971 7885094448944896432 n

أكد أ.د./  شمس الدين محمد شاهين - رئيس جامعة بورسعيد، أن الامتحانات العملية بدأت منذ الأسبوع الأول من مايو الحالي، بينما تنطلق الامتحانات النظرية في الثامن عشر من نفس الشهر.​​

يذكر أن رئيس الجامعة يتابع لحظة بلحظة مع أ.د./ ندا الحسيني ندا- نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وعمداء الكليات الاستعدادات النهائية للامتحانات النظرية، مؤكدا ضرورة توافر الخدمات الطبية وأعداد كافية من الملاحظين، لتحقيق الانضباط والهدوء داخل اللجان.

و أصدر رئيس الجامعة تعليمات بتوفير كل إمكانات الجامعة لخدمة الطلاب داخل لجان الامتحانات، وشدد على ضرورة توافر كل وسائل الأمان بالكنترولات مع سرعة الانتهاء من أعمال التصحيح وإعلان النتائج بدقة شديدة، مؤكدًا أنه سيتم تطبيق المواد المنظمة في قانون تنظيم الجامعات بكل حزم ضد أي محاولة للغش أو شروع فيه.