19657039 1619142141452730 6564611534178968627 n
تفقد أ.د./شمس الدين محمد شاهين- رئيس جامعة بورسعيد يوم الأربعاء الموافق 5 يوليو 2017، عملية تجهيز المقر المؤقت لكلية الحقوق فى كلية تكنولوجيا الإدارة ونظم المعلومات، وذلك استعدادًا لاستقبال الدفعة الأولى من الطلاب بالكلية بداية من العام الدراسي الجديد.
وشدد "شاهين" على سرعة الانتهاء من التشطيبات النهائية، وتجهيز القاعات بأحدث الوسائل التعليمية، مؤكدا على أن الكلية ستضم نخبة مميزة من أعضاء هيئة التدريس وأعضاء الجهاز الإداري لتصبح واحدة من كليات الحقوق الكبرى خلال فترة وجيزة، مشيرًا إلي أنه تم وضع خطة لكي تضم الكلية في المستقبل أقسامًا لخدمة الجوانب القانونية الخاصة بشركات الملاحة ومشروعات تنمية محور قناة السويس وغيرها من المشروعات الجاري إنشاؤها في عهد السيد فخامة رئيس الجمهورية / عبد الفتاح السيسي حتى تساهم الكلية في تخريج دفعات مؤهلة لخدمة المجتمع وعلي دراية تامة بقوانين الملاحة البحرية والاستثمار والقانون التجاري وغيرها من القوانين الهامة.
رافق رئيس الجامعة خلال جولته كل من: أ.د./ ندا الحسيني ندا- نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وأ.د./ محمد محمد عيسى-عميد كلية تكنولوجيا الإدارة ونظم المعلومات، وعدد من السادة الوكلاء وأعضاء هيئة التدريس وأعضاء الجهاز الإداري.