19748466 1618993578134253 3949941192068076385 n
تفقد أ.د./شمس الدين محمد شاهين- رئيس جامعة بورسعيد يوم الأربعاءالموافق 5 يوليو 2017، اختبارات القدرات بكلية التربية النوعية.
والتقى "شاهين"، خلال جولته، بالمتقدمين لاختبارات القدرات بقسمي التربية الفنية والتربية الموسيقية، مستمعًا منهم لآرائهم حول الاختبارات ومدى قدرتها على كشف مواهبهم وقدراتهم، والأسباب وراء رغبتهم في الانضمام لكليات جامعة بورسعيد خاصة وأن الكثير منهم من أبناء المحافظات المجاورة والذين أكدوا بدورهم علي أن سمعة الجامعة الطيبة وإمكاناتها البشرية والإنشائية والتعليمية المميزة وراء رغبتهم في الانضمام لكلياتها.
وشدد رئيس الجامعة على توفير الأجواء المناسبة لأداء الطلاب لاختبارات القدرات حتى تمكنهم من إظهار قدراتهم ومواهبهم، مؤكدا على أن إقبال خريجي الثانوية العامة من عدة محافظات عديدة على الانضمام لكليات الجامعة خير دليل على أنها تسير على الطريق الصحيح نحو تحقيق أهداف الخطة الموضوعة لتطوير الجامعة علميًا وإداريًا وإنشائيا بالإضافة إلى الاهتمام بمجالات الأنشطة الطلابية وخدمة المجتمع لتصبح في القريب واحدة من أكبر الجامعات على مستوى الجامعات العربية وليس مصر فقط وذلك كمرحلة أولي من خطة التطوير.
رافق رئيس الجامعة خلال جولته كل من: أ.د./ ندا الحسيني ندا- نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وأ.د./محمود محسب- عميد كلية التربية النوعية، وعدد من السادة الوكلاء وأعضاء هيئة التدريس وأعضاء الجهاز الإداري.