CcOlaO8WAAAmnaG

بسم الله الرحمن الرحيم (وَلَا تَحْسَبَنَّ الَّذِينَ قُتِلُوا فِي سَبِيلِ اللَّهِ أَمْوَاتًا ۚ بَلْ أَحْيَاءٌ عِندَ رَبِّهِمْ يُرْزَقُونَ ) صدق الله العظيم
​يتقدم أ.د./ شمس الدين محمد شاهين- رئيس جامعة بورسعيد، والسادة نواب رئيس الجامعة وعمداء ووكلاء الكليات والسادة أعضاء هيئة التدريس وأعضاء الجهاز الإداري والطلاب بخالص التعازي والمواساة لشعب مصر بكافة طوائفه في شهداء الهجوم الإرهابي الذي استهدف بعض نقاط التمركز جنوب رفح، وذلك أثناء تأديتهم واجب الدفاع عن الوطن في صفوف جيشنا العظيم وهو يدافع عن تراب مصر وشعبها.
من جانبه، وجه "ِشاهين" خالص التعازي والمواساة لأسر الشهداء داعيًا الله تعالي أن يلهمهم الصبر والسلوان، مؤكدًا أن تلك الأعمال الارهابية ستزيد الشعب المصري ترابطًا وتكاتفًا خلف قيادته الحكيمة التي يثق بها من أجل اقتلاع الإرهاب من جذوره بجانب استمرار مسيرة التنمية تحت قيادة فخامة رئيس الجمهورية، عبد الفتاح السيسي.
وأكد رئيس جامعة بورسعيد علي أن مصر ستظل شامخة رغم المؤامرات التي تحيط بها، وستنتصر بإرادة شعبها وتلاحمه علي أعدائنا والمتربصين بنا بالداخل والخارج.