pharm logo 2
18425267 1556126404420971 7885094448944896432 n

يتقدم أ.د./ شمس الدين محمد شاهين-رئيس جامعة بورسعيد، والسادة نواب رئيس الجامعة والسادة عمداء الكليات ووكلاؤها، والسادة أعضاء هيئة التدريس وأعضاء الجهاز الإداري، بتهنئة أ.د./ مها زكريا عبد الرحمن- وكيل كلية التربية النوعية لشئون التعليم والطلاب، بمناسبة صدور القرار الجمهوري بتعيينها نائبًا لرئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة لمدة أربع سنوات.
ومن جانبه، أكد "شاهين" علي أنه بصدور هذا القرار يكون قد اكتملت منظومة قيادة الجامعة لأول مرة منذ عدة سنوات، وهو الأمر الذي يضاف إلي الإنجازات التي تشهدها الجامعة الفترة الحالية، ويضفي عليها مزيدًا من الاستقرار لتحقيق أهداف الخطة الموضوع للنهوض بالجامعة في قطاعاتها الثلاثة.
وشدد رئيس الجامعة علي أنه يولي اهتمامًا كبيرًا بمجال خدمة المجتمع من منطلق إيمانه بضرورة وجود تأثير إيجابي للجامعة بالمجتمع المحيط، معربًا عن تفاؤله بأن تشهد الفترة المقبلة المزيد من الفعاليات والمشروعات والأنشطة التي تعلنها الجامعة لخدمة المجتمع البورسعيدي بشكل خاص، وذلك في ظل مسيرة التنمية التي تشهدها مصر في عهد السيد فخامة رئيس الجمهورية، عبد الفتاح السيسي.