20229394 1635323083167969 3587488155125091118 n

شاركت جامعة بورسعيد برئاسة أ.د./ شمس الدين محمد شاهين- رئيس جامعة بورسعيد يوم الخميس الموافق 20 يوليو، في المعرض الدولي للتعليم العالي بأرض المعارض في مدينة نصر بصالة الصندوق الاجتماعي، تحت رعاية المهندس/ شريف إسماعيل- رئيس مجلس الوزراء، و السيد أ.د./  خالد عبدالغفار- وزير التعليم العالي والبحث العلمي، وبالتعاون مع مؤسسة أخبار اليوم، برئاسة الكاتب الصحفي/ ياسر رزق- رئيس مجلس إدارة المؤسسة، وحضور الكاتب الصحفي / رفعت فياض- مدير تحرير أخبار اليوم، بمشاركة أكثر من 50 جامعة حكومية وخاصة ومعهد عالٍ.

ومن جانبه، قال "شاهين"، خلال مشاركته افتتاح المعرض وتفقده أقسامه المختلفة ومتابعته لوفد الجامعة المشارك بالمعرض، إن مشاركة الجامعة بالمعرض تهدف إلي التسويق وتعريف المجتمع بالبرامج الجديدة بالجامعة مثل: هندسة الغاز الطبيعى، وهندسة التشييد، وشعبة اللغة الإنجليزية بكلية التجارة.

وأوضح رئيس الجامعة أن وفد الجامعة سيقدم العديد من المطبوعات والكتب والأقراص المدمجة، للتعريف بالجامعة وكلياتها المختلفة وأقسامها المتنوعة وبرامجها المتميزة، وما تقدمه من خدمات لخدمة المجتمع في ظل مسيرة التنمية التي تشهدها مصر في عهد فخامة السيد رئيس الجمهورية/ عبد الفتاح السيسي.