DSC 0020 Copy
خلال زيارة السيد أ.د./ شمس الدين شاهين - رئيس الجامعة ،والسيد أ.د./ ندا الحسيني ندا - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وبحضور السيد أ.د./ عاطف عبد الباقي - عميد الكلية وأ.د./ مها محمد موسى - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب يرافقهم عدد من السادة أعضاء هيئة التدريس ، قام سيادته بجولة تفقدية لأبنائه الطلاب من الفرقة الأولى في أولى محاضرتهم بالكلية للسيد د./ أمجد منصور - المدرس بقسم العقاقير الطبية بالكلية.
وقد أعرب سيادته عن أطيب أمنياته القلبية لابناءه الطلاب متمنيا لهم التوفيق والنجاح سواء في الجانب الدراسي او في الأنشطة الطلابية. من جهته أكد الأستاذ الدكتور ندا الحسيني نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ان هناك متابعة مستمرة من قبل قيادات الجامعة لعملية انتظام الدراسة في جميع كليات الجامعة ، مضيفا أن هناك توجيهات مستمرة من الأستاذ الدكتور شمس شاهين بتقديم كافة اوجه الرعاية لطلاب الجامعة سواء داخل الكليات او بالمدن الجامعية التي توليها قيادات الجامعة اهتماما كبيرا حرصا منها على توفير أعلى مستوى ممكن من الاقامة والاعاشة لطلاب الجامعة.