22279975 1711991822167761 1667416272029664670 n

استمرارا لجولات سيادته الميدانية بمختلف كليات الجامعة للوقوف على كل ما يقدم لأبنائه الطلاب من رعاية وخدمات ..... قام السيد الأستاذ الدكتور / شمس الدين محمد شاهين رئيس جامعة بورسعيد يرافقه الأستاذ الدكتور / ندا الحسيني ندا نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بجولة تفقدية بكلية التمريض
، حيث كان في استقبال سيادتهما الأستاذة الدكتورة / أمل خليل عميدة الكلية والسادة وكلاء الكلية ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس.
وخلال الجولة حرص سيادته على تفقد عدد من القاعات الدراسية لتفقد سير العملية التعليمية ، وأشاد سيادته بما شاهده من انتظام في العملية التعليمية والمستوى الراقي من الانضباط الذي تتسم به كلية التمريض ، كما التقى سيادته بطلبة الكلية مؤكدا خلال اللقاء على أهمية ممارسة الأنشطة الطلابية التي تعمل على تكوين شخصياتهم المتكاملة ، وحرص سيادته على ان يتحدث لابناءه الطلاب عما تقوم به الدولة المصرية من مشروعات عملاقة ستحصد ثمارها الأجيال القادمة والتي وضع لها التخطيط والتنفيذ رجالا يؤمنون بهذا الوطن العظيم.