31337809 2076040339385993 6555035059169001472 n

حرصاً من معالي الاستاذ الدكتور / شمس الدين محمد شاهين - رئيس جامعة بورسعيد على المشاركة الفعالة لجامعة بورسعيد في مختلف المجالات التعليمية والبحثية ، فقد كلف سيادته أ.د./  خالد عبدالرؤوف عباده - مدير مركز تطوير التعليم الجامعي ووحدة ادارة المشروعات ممثلا عن الجامعة لحضور ورشة العمل التي عقدتها وزارة التعليم العالي بالتعاون مع البنك الدولي بعنوان (المقارنة المعيارية للحوكمة الجامعية في مصر) يوم الثلاثاء ٢٤/ ٤/ ٢٠١٨ بالقاهرة وكان مممثلا عن البنك الدولي. Francisco Mormolejo و Dr. Hanan Addnan وممثلا عن الوزارة ا.د./ ريم دربالة - مدير وحدة التخطيط الاستراتيجي ودعم السياسات بالوزارة. وفي حضور السادة أعضاء هيئة التدريس ممثلو الجامعات المصرية وتم عرض مشروع البنك الدولي للجامعات في منطقة الشرق الاوسط لقياس حوكمة الجامعات في المنطقة ومدي تطورها من خلال التقييم الذاتي والخارجي والجدير بالذكر ان هناك خمس جامعات مصرية شاركت في المرحة الاولي للمشروع .