أخبار رعاية الطلاب

قام وفد من جامعة بورسعيد برئاسة السيد أ.د./ شمس الدين شاهين - رئيس جامعة بورسعيد والسيد أ.د./ ندا الحسيني ندا - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، بزيارة لمشروعات شرق بورسعيد وفى تصريحاته .. طالب رئيس الجامعة من أبناءه طلاب الكليات المشاركين فى زيارة أنفاق شرق التفريعة بضرورة نقل الحقيقة الكامله التى شاهدها الجميع خلال الزيارة للمجتمع ، وقال رئيس الجامعة أنه لا يمانع فى مستهل الزيارات المقبلة للجامعة بامكانية اصطحاب أى فرد من أسرهم للزيارة.
وأثنى رئيس الجامعة على دور الطلبة والطالبات من خلال المشاركة الفعالة لهم فى الأنشطة المختلفه لرعاية شباب الجامعة وتحقيق النتائج الجيدة فى اللقاءات القمية وحصد الكوؤس والدروع
كما كافأ رئيس الجامعة أبناءه الطلاب بتوفير عدد ٥٠ تذكرة حضور مباراة منتخب مصر ومنتخب الكونغو بستاد الجيش ببرج العرب.