أخبار أعضاء هيئة التدريس

2 2

بالتعاون مع شركة مايكروسوفت سيتم عقد ورشتى عمل لتدريب أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بكليات جامعة بورسعيد لاستخدام منصة التعليم العالى egypt-hub.edu.eg لادارة الفصول الأفتراضية.

سيتم عقد الورشتين يوم الثلاثاء الموافق 13-10-2020 على أن يكون زمن الورشة ساعة واحدة. لتبدأ الأولى فى تمام الساعة الواحدة ظهرا وتعاد بدءأ من الساعة الثالثة عصرا.

للدخول الى الورشة الأولى (من الساعة الواحدة ظهرا)

للدخول الى الورشة الثانية (من الساعة الثالثة عصرا)

file c2f6b03561 222222222222222222222222222222222222222222222

يتقدم الأستاذ الدكتور / عاطف عبد الباقي - عميد الكلية ، وأ.م.د./ محمد أبو الرجال - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والسيدة / السيدة السيد - أمينة الكلية ، والسادة أعضاء الجهاز الإداري بالكلية .
بتقديم خالص التهاني بمناسبة مناقشة رسالة دكتوراه ل م.م. / روجي رضا - المدرس المساعد بقسم الكيمياء العضوية - بكلية الصيدلة ببورسعيد ، متمنين لها دوام الترقي والتقدم

downloa22d

بناء على قرارات المجلس الأعلى للجامعات بتعميم التصحيح الألكترونى بالجامعات نفتح باب التقدم للإشتراك لعضو هيئة التدريس إلى مركز نظم وتكنولوجيا المعلومات بالجامعة فى موعد أقصاه 27/9/2018

يرجى إرسال السيرة الذاتية على عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

مرفق خطاب وزارة التعليم العالى لرئيس الجامعة بهذا الخصوص