الزيارة الميدانية للجنة الفرعية للمجلس الاعلى للجامعة لمتابعة العمل بكليات الصيدلة

قامت يوم الأربعاء الموافق ١ يونيو ٢٠٢٢ لجنة من المجلس الأعلى للجامعات المكونة من :

أ.د. / ماجدة نصر – أستاذ الكيمياء العضوية كلية الصيدلة جامعة المنصورة ونائب رئيس الجامعة الاسبق بجامعة المنصورة

و أ.د. / ميرفت عسكر – أستاذ الكيمياء الحيوية بكلية الصيدلة جامعة الزقازيق ورئيس جامعة الزقازيق السابق

بعمل زيارة لكلية الصيدلة جامعة بورسعيد للوقوف على الامكانات المادية والبشرية للكلية وذلك في اطار خطة الوزارة على مدى جاهزية الكلية على استقبال الطلاب الجدد.

وكان في استقبال اللجنة معالي أ.د. / أيمن إبراهيم – رئيس الجامعة وأ.د. / راوية رزق – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا ، وأ.د. / عاطف عبد الباقي – عميد الكلية وأ.د./ عمر محمد علي – وكيل الكلية لشؤون الدراسات العليا والبحوث وأ.م.د./ محمود بنداري – وكيل الكلية لشؤون البيئة وخدمة المجتمع وعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية وأ/ غادة توفيق – أمين الكلية .

هذا وقد اشادت اللجنة بالكلية والمستوى المشرف لامكانيتها المادية والبشرية